AMIGOS PARA SEMPRE
(Sócrates Di ima)

Psiu...
Chega mais perto,
Aqui, olha,
Dá-me teu ouvido,
Não se preocupe,
Quero falar com você,
Na boa...
Sem estresse,
Presta atenção.
- Você quer minha amizade?
Pois bem,
Vou lhe dizer o que penso sobre você.
Apesar de dizer que me ama como nunca,
E sente paixão como sempre,
Não sinto verdade nisto,
Você me questiona,
Me retruca,
Faz pouco caso,
Ás vezes me machuca,
Nem pensa no que eu penso sobre você.
Na verdade, lhe quero bem,
Também te amo,
Afinal, você está em mim e eu em você,
Você vive dentro de mim,
E me conhece o bastante.
Já me viu triste,
Já me viu impaciente,
Já viveu muito tempo comigo,
Já me viu chorar,
Já chorou comigo,
Já me viu até gritar,
E gritou também,
Na hora que faziamos amor.
Você vive na minha cumplicidade,
Parceria,
Sabe tudo de mim.
E eu sei tudo sobre voce.
Até sei quando e como me traiu,
Fez-me perder a confiança,
E eu fiz de conta que nem vi,
Nem liguei e continuei lhe dando uma chance.
A maior moral!
Agora vcê gelou, suou frio...
Doeu a consciência....
Olha, para tudo tem tempo,
Até para por as cartas na mesa,
E você ai,
Na minha frente,
Agora,
Olhando para mim,
Teu semblante é de pavor,
Não quer acreditar no que estou lhe dizendo,
Mas, a verdade é nua e crua.
Eu lhe tolerei todo o tempo,
O tempo todo,
Porque afinal,
E acima de tudo, a amizade nos favorece,
Não posso jogar tudo para o alto,
Mandar tudo a "puta que pariu
Äfinal de contas, temos uma história.
Então, estamos conversados!
Compreendeu tudo?
Assim está bem,
Melhor para nós dois.
Mas, olha,
Olha pra mim,
Bem dentro dos meus olhos,
E me diga:
- Amigos para sempre?
Eu aceito.
Então, vamos seguir em frete,
Eu e voce,
Você e eu,
E o espelho,
Nós cinco,
Eu aqui te olhando,
Você ai me encarando,
E o espelho nos refletindo.
Você é o Eu,
E Eu sou você,
O outro Eu...
Meu caro amigo,
E o esplho é a nossa testemunha.,
Amigos, para sempre.

,






Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 23/04/2013
Reeditado em 28/04/2013
Código do texto: T4256270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.