SENSIBILIDADE

SENSIBILIDADE

Sensível é,

sentir na pele,

o calafrio

de um dia frio,

gelado,

ou mesmo

sem estar pelado,

mas mascarado,

pela vida de estar vivo.

Essa vida que nos embala,

nos eleva,

nos busca

nas entranhas da pele

dos sentimentos,

dos ressentimentos,

das paixões,

das loucuras de viver

um dia diferente a cada amanhecer.

Sensível em demasia,

em fantasias,

em burguesia,

em escritas num pergaminho

ou papel seda

as letras certas do nosso dia-a-dia.

Sensível é:

Ser,

sentir,

viver,

sobreviver,

nas incertezas de cada amanhecer.

Por isso eu digo, EU AMO VOCÊ

MEU AMADO,

E

OU MEU AMIGO.

AUTORIA MÔNICA BYNOT

AO COPIAR, REENVIAR, COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 25/03/2007
Código do texto: T425887
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.