DÊ-ME SUA MÃO

DÊ-ME SUA MÃO

Marcial Salaverry

Se você gosta

de curtir a Natureza,

de aproveitar da vida sua beleza,

venha dê-me sua mão,

e juntos caminharemos...

Se você gosta de coisas simples,

dessas coisinhas

tão lindinhas

que estão por aí,

pra quem quiser aproveitar,

e saber amar,

venha, dê-me sua mão,

e juntos caminharemos...

Se pra você

tudo é bom como que,

se um passarinho cantando,

ou um cão ladrando

tem o mesmo encanto,

se um por do sol provoca seu pranto,

se essas emoções corriqueiras,

que muitos acham besteiras,

fazem bem pra sua alma,

e ainda mais, lhe acalma,

venha dê-me sua mão,

e juntos caminharemos...

Que tal um mergulho à meia noite?

Ou uma feijoada ao meio dia?

Ou um chopinho às seis e meia?

Venha, dê-me sua mão

e vamos sair por aí...

Sem destino,

sem como e nem porque...

Estou lhe esperando...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/08/2005
Código do texto: T42590
Classificação de conteúdo: seguro