Quando alguém é teu Amigo...

Um verdadeiro amigo!

Alguém que bem te conhece...

Sabe bem tal como és,

Com tuas dores padece!

Acompanha teus sucessos...

Sofre com os teus fracassos!

E com ênfase te enaltece.

*****************************
*****************************
Aquele que é teu amigo!

Em você vive a pensar...

Mas pensar como um irmão!

Que só procura ajudar...

Deseja o bem a você,

Pois ele nunca quer ver!

Alguem pra te maltratar.



WWW.recantodasletras.com.br/autores/aniziosantos
az-anizio@hotmail.com
Campina Grande, 26/03/2007.
Azsantos
Enviado por Azsantos em 26/03/2007
Reeditado em 24/04/2007
Código do texto: T426234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.