OBRIGADA FLOR !!!

Marta Cavalcante Paes

M.ulher, menina

A.vida ela ensina

R.ecuperar a estrada divina

T.em seu lema,tema

A.juda quem não está bem

C.aminhos floridos

A.queles perfumados,

V.em lá dos Jardins

A.inda tece colcha de amor

L.iames de amigos e amados

C.ostura pedaços dela

A.li vae contando sua história

N.a linha do Tempo

T.emos um pouco desta menina

E.m forma de poesia.

P.alavras, um Mundo delas

A.qui deixo o meu tratado

E.spero tenha gostado da

S.ementes que plantei, da árvore da Felicidades!

Bjus\\Flor*

Assunto: MENINA ESPERO QUE GOSTES.

Nome: A Flor Enigmática

E-mail: florpoesia@gmail.com

IP: 189.111.49.226

Mensagem:

Aqui vai teu Girassol-amiga valeu ....

Espero que Gostes-desta minha humilde recordação.....

****************************************************

Recebi este presente da Flor em 25/01/2013, hoje compartilho com vocês. A Flor partiu, foi morar em um jardim especial...Vá em paz que Deus ilumine sua nova morada. Emocionada deixo meu carinho. Bjs Marta Cavalcante

Flor Enigmática
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 28/04/2013
Reeditado em 28/04/2013
Código do texto: T4263511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.