A saudade e o amor

Sinto a falta de ti

Amo-te, vou te amar e eu sempre te amarei

E a bela amiga da vida,

Vejo-te carinhosamente em teu olhar

Ficas em mim, com união eterna

Segura a minha mão apertadíssima...

És minha, por isso vês como tu me amas eternamente

Dos puros beijinhos, antes que nós possamos nos apaixonar

E os corações guapos que podemos dividir cada um, querida

Sentiremos com carinho, amor e paixão intensa...

Olha-me o olho encantador,

Dou-te o beijo nos lábios

Mais carícias e afagos!

Eu, o jovem Don Juan aos vinte e três anos

Pareço-me o teu poeta sedutor

Vens comigo, minha princesa.

Ai... Tens de beijar-me sensualmente

Do banho quente através do toque

Trago-te o rosto em teu ombro

Acaricio os teus joelhos em sabão do dulçor.

Autor: Lucas Munhoz (Poeta jovem) - 28/04/2013

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 28/04/2013
Código do texto: T4263540
Classificação de conteúdo: seguro