POEMA PARA MY GUEL!

Um dia livre pelo desconhecido

Amo ler a tua alma

Entrego-me ao deleite de ter você

Na letra

No verso

Na combinação perfeita do ser

Poeta!

Chico Nascimento ou Magonleji
Enviado por Chico Nascimento ou Magonleji em 28/04/2013
Código do texto: T4263739
Classificação de conteúdo: seguro