CHAVANTES

Chavantes, tudo como antes;
     Beijo um felino arredio,
          Muitos beijos... E risos;
               Risos hilariantes,
                    E fugas constantes...
                         An Danças na ponte,
                  Música no ar... Violão, gaita:
                                   Paulão a tocar!
                             Sonhamos juntos;
                        Dançamos em tribo...
                   Jovens somos eternidade!
               Flutuando somos Divindades
          Na ponte que dorme
     Sobre a serpente de prata.
Viva energia natural,tão perto e longe do real
     Índios nas madrugadas de Chavantes
          Eu, Lizô, Paulão e Bel...
            Outros tantos inesquecíveis amigos.
          Cerveja, loucuras na represa.
     Viajantes sob o Sol de Chavantes,
Compartilhando: sonhos...
     Segredos e juventude
            Na utopia do instante
                    Nos tornamos eternos.

                              Chavantes(28/1/89)
Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 26/03/2007
Reeditado em 23/05/2013
Código do texto: T426482
Classificação de conteúdo: seguro