Amiga do Coração...

Minha preciosa Amiga

Por ti, tão grande é minha estimação,

Lembre-se a cada dia

Que não importa onde estejas

Tu não serás esquecida

Tens um lugar bem junto ao meu coração...

Compreendo teus anseios e tristezas

Planos que talvez deram errados

Mas acredite que sou sincera contigo

E se todos te abandonarem

Eu sempre estarei ao teu lado...

Não posso ver-te chorando

Quero te ver sorrir de verdade

Porque quando aprendemos a gostar de alguém

Aceitamos todos seus defeitos e qualidades...

Querida Amiga,

A tudo vais superar e vencer...

Que em ti não morra a esperança de teus sonhos

Que a Felicidade esteja continuamente presente em teu viver...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 26/03/2007
Código do texto: T426535
Classificação de conteúdo: seguro