Eu Gostaria...

Que você não estivesse triste,

Que você desse um lindo sorriso,

Que eu pudesse ver esse sorriso,

Que os seus dias fossem todos azuis,

Que suas noites fossem tranquilas,

Que você tivesse lindos sonhos,

Que ao amanhecer eles se realizassem,

Que ao entardecer colhesse uma rosa,

Que ao se olhar no espelho compare-se a ela,

Que ao sentir seu perfume embriague a alma,

Que ao sentir-se feliz faça uma prece,

Que ao falar com DEUS, agradeça por mim,

Que você existe e nós a amamos,

Que ao ficar só lembre-se de mim,

Que ao lembrar escreva-me algo.

Que ao escrever-me sinta-se feliz.

Pois me completaria ser teu amigo além de esposo.

Walter Carvalho.

Walter carvalho
Enviado por Walter carvalho em 26/03/2007
Reeditado em 04/12/2019
Código do texto: T426673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.