R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 
 
 


EU TENHO UM SONHO..
 
Eu tenho um sonho
Antes era um só
Hoje tenho dois
O primeiro será bem fácil
O segundo deixarei para depois
O primeiro só dependerá de mim
O segundo entrego eu a Deus......
O belo para o sapo é a sapa....
A beleza você encontra em qualquer lugar
Pois a beleza encontra-se no olhar...
Eu tenho um sonho
Por favor, me ajude a concretizar.
Só você poderá a me ajudar...
Já fiz as minhas preces....
Mas parece que a minha fé fenece
E o meu sonho nunca acontece...
Até quando será o meu castigo
E todo dia a Deus pergunto
Por que faz isso comigo.
Se tiveres um sonho
Também poderá acontecer contigo...
A vida me responde
Que a vida é mais doce
Quando nos damos ao direito de sonhar...
Que sonhos são melhores de saborear
Quando corremos atrás deles
Não para mante-los algemados
Sonhos ....
Precisam nascer livres....
Para todos os dias curtirem o seu despertar....
E sonhar para nunca mais acordar.
Mas não tem como parar de sonhar
E assim foi o despertar
Sonhos que se transformaram em realidades
Nos corações dos poetas
Assim como duas crianças que fazem arte
A mais bela poesia pintou
E se emoldurou , nos....


 
 
Sonhos do coração de um poeta
 
Meu coração de poeta hoje me despertou,
Depois de um sonho lindo me encorajou;
A ver as belezas espalhadas por essa terra,
Abençoada por Deus, de praias e serras...
Minha vida cinza em colorido se desenhou,
Na poesia mais bonita que minha alma inquieta;
Aos poucos em belas palavras transformou,
Na certeza da vida em me deixar desperta...
O sonho no coração se alojou, tal qual semente,
Crescendo em solo fértil, uma bonita amizade;
Que o tempo sabe cultivar, e que docemente,
A vida saiba transformar sonhos em realidade.
                                        
 
                      Guarapuava 30 de Abril de 2013
                   Das 13:30 as 15:30
                                                    
 
 Rio das ostras 30 de Abril de 2013
 Das 13:30 as 15:30