ALMOÇO SURPRESA
 

Num almoço de tanta alegria
Prosa e verso com amigos meus
Surpresos com aquela magia
Do vale veio o sopro de Deus
 
Pôr-do-sol na montanha
Imagino quão bela é a aurora
Tarde de emoção tamanha
Aos pés de Nossa Senhora
 
Família e amigos unidos
Sorrisos parecendo música
Assim foram momentos queridos
Vividos na casa de Mônica