Descrição de uma amiga

Conheci uma amiga

que tem os olhos

da cor do céu.

Na mente dessa pessoa,

habita uma grande

inteligência

sobre assunto relacionado

á ciência.

No seu coração amigável,

existe uma qualidade agradável

que é a bondade.

Isso me faz ter vontade

de caminhar juntinho

pela cidade.

E também em qualquer lugar

mesmo onde há o mar.

Mas, não devo deixar

nunca de falar

que vou sempre

te amar!

Magda Caires
Enviado por Magda Caires em 02/05/2013
Código do texto: T4270801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.