Porquê complicar a vida...

A vida nos depara com os seus altos e baixos!

Partilho um jeito elegante à vida que me assiste.

Seja o meu expressar "Eu te amo"

Palavra que honra o mandamento Divino!

Muitos há por aí...

Fazendo um uso descabido

Em tal expressão... No seu afirmar...

Lá vão namorando, na mesma expressão:

-"

"

Ao findar esse namoro... Casamento!

Logo essa expressão fica em desuso,

Me provem o contrário...

A felicidade da vida só produzirá bom efeito...

Quando soubermos entender o real valor,

Praticando a expressão "

"

Comungando... "Amizade"

Sentir o amigo ao ser cumprimentado;

...em suas dificuldades,

...em suas enfermidades,

...quando despejado,

...na sua viuvez,

...quando divorciado,

...na solidão.

Agora que se familiarizou,

Nesta mensagem... Ninguém o apelidou!

Porquê complicar a vida...

Ame! E seja feliz...

Fazendo também outros felizes!

Pinhal Dias - Amora – Portugal

www.pinhaldias.com

Pinhal Dias
Enviado por Pinhal Dias em 26/03/2007
Código do texto: T427095