Poeta Jorge Sales - Regina Lyra

Como poetas do sentir,

Sabes bem o valor da Amizade.

Estamos lado a lado,

Regina Lyra e Jorge Sales,

Celebramos nossa amizade.

Homenagem bem merecida.

Teço versos com a linha a descoberto,

Para mostrar a cor azul da poesia,

Da saudade, da harmonia.

Os poetas se abraçam

Dão o colo, o regaço,

Abrem os braços para um abraço.

Criam versos, palavras, poemas.

Contam, também, as penas,

Dores, sofrimentos em vão.

Mas o que não esquecem

A poesia, a devoção.

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 26/03/2007
Reeditado em 18/11/2008
Código do texto: T427123