MEU BEIJO, MEU AMOR

No meu beijo,

ofereço a fruta

mais doce...

No meu amor

feito de mel

ofereço minha alma

de leite...

No meu beijo

ofereço o gosto

mais elaborado

do meu ser...

meu beijo que é

vinho sensual,

meu amor pedaço

de céu... são:

Expressões do meu

amago, te tocando

profundo...!

Alkas
Enviado por Alkas em 02/05/2013
Código do texto: T4271244
Classificação de conteúdo: seguro