Mulher esta é sua.

Brilha a uma estrela no céu

Plena de candura e de beleza

É o lugar da mulher consagrada

Impar criação da Natureza.

No instante da criação, obra divina.

O sol na terra se ilumina

E os homens não ficam sós.

E Deus olhou por nós!

Quando os lábios de Deus

solenemente ditou: Faça-se a Luz!

E a mulher chegou!

Veio, conquistou a vida.

A doce guerreira, atrevida