A Palavra Amigo

Tenho refletido sobre o quanto é precioso percebermos em nossa existência os momentos de acertos e de erros.

Não só!

Como é indispensável identificar e termos o merecimento de saber que um AMIGO faz toda a diferença em nossa existência.

Reconhecer um amigo é momento solene que devemos reverenciar de joelhos, pois a vida, de tão imperfeitos que somos, nos deu muitos dedos para celebrar a palava AMIGO!