Virginiana

Você é de virgem:

Séria, fiel, sensual e perfeita para o compromisso

Você é correta, distina, bonita de dar vertigem

Quando vê um bom moço faz um olhar de feitiço

E o moço enfeitiçado acha que está no céu

Só depois ele percebe que entrou no quartel.

Ademar Siqueira
Enviado por Ademar Siqueira em 04/05/2013
Código do texto: T4274403
Classificação de conteúdo: seguro