À SÍLVIA REGINA COSTA LIMA

À SÍLVIA REGINA COSTA LIMA

As borboletas esvoaçam sobre os teus lindos versos,

Que saem aos borbotões da tua mente imensa,

Inspirando outros poetas com sonetos belos,

E a magia dos poemas numa nuvem densa

Vão enchendo os céus com um cantar de anelos.

Os colibris vibram suas asas quando a beleza chega,

No voo das sextilhas que os corações alegram

E fazem sorrir o peito de todos os amantes,

Com o lençol da doce e meiga inspiração que tens

Ao tocar a lira da poesia nos amores pulsantes.

Quisera eu ser o teu pajem nesta empreitada

De beijar com amor a tua poesia,

Mas quem sou eu pobre plebeu dos versos,

Para igualar-me ao encanto e aos sonhos

Da deusa dos versos em sua sinfonia.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 06/05/2013
Código do texto: T4277013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.