GENI

Geni

Três palavras

Podem definir

Esse sentimento.

Somente três,

Amizade,

Admiração,

E respeito.

Que essa garra, essa força,

Não se perca.

Que vejas bem nítido

O Caminho para peregrinar...

Que muitas luzes

Estejam a iluminar

O grande rio,

Onde a Alma irá navegar.

Que haja flores,

Muitas flores...

Pra te encantar.

Que o perfume te ajude flutuar.

E o sorriso de todos que amas

Possas eternamente guardar,

Para num novo encontro

A amizade continuar...

Iza Engel

Poesia dedicada a minha amiga Geni Olzewski, antes de sua partida para outra vida.

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 08/05/2013
Reeditado em 14/03/2016
Código do texto: T4280467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.