De poeta para poeta “paraTânia Santos”




Você poetisa, um dia.
foi chegando devagarito
assim como que nada quer
sua poesia para mim mostrou
de poeta para poeta comigo falou
dizendo-me poeta aqui estou
venho te oferecer minha amizade
aqui tens a minha mão
mas só aceite-a, se quiseres.
quem sou eu...
quem sou eu para recusar
um pedido de uma prenda
que me oferece com carinho
sua amizade e sua mão
que terei prazer em aceitar.
e gritar...
e gritar ao vento, não palavras.
mas poesias de amor e amizade
dizer em prosa e versos que ganhei
uma amiga nas minhas camperiadas
pelos campos da imaginação
uma poesia...
uma poesia “Para um ilustre poeta”.
ela deixou em minha escrivaninha
eu a li varias vezes
de poeta para poeta a ela eu respondi
seja bem vinda a esta humilde casa
onde mora a amizade.


Balneário dos prazeres:27/03/2007


visite Tânia Santos e leia sua obra

http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=18899