SEU OLHAR / AO MEU AMIGO MAXIMILLER BORATI

SEU OLHAR

DEPERTOU NO MEU

O RELUZIR DOS CRISTAIS

DA ALMA.

FEZ MEU CORAÇÃO

RESPLANDECER

DE OURO.

TRANSFORMOU

MINHA CABEÇA

NUMA COROA

DE LOUROS.

FEZ DO MEU SORRISO

UM TREMELUZIR

DE ESTRELAS.

TROUXE PAZ

AO MEU CORAÇÃO.

E, MAIS QUE TUDO,

MEU IRMÃO,

TROUXE A SAGRADA

ESPERANÇA À MINHA VIDA!

TROUXE DE NOVO

FÉ NO AMOR.

E MAIS AINDA,

DE NOVO,

O AMOR MAIOR DE DEUS!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 09/05/2013
Código do texto: T4282000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.