TU VENS

Andas

ondulando

pelas ruas

como o cabelo

ao vento...

Vens tão suave

como uma valsa

vienense...

Com tuas pernas

de sonho, caminhas

em minha imaginação....,

e com teus sentimentos

nutrientes, vens me

dar de comer na cama...!

Alkas
Enviado por Alkas em 09/05/2013
Código do texto: T4282641
Classificação de conteúdo: seguro