MEUS GOSTOS

Gosto de sonhar,

mesmo que sonhos

nem sempre

se realizem...

Gosto de pensar

que sou, e sou

brisa leve

a soprar pela

vida...

gosto da solidão,

acompanhado de

tua presença...

Gosto do frio

do inverno, quando

me cobres com

teu corpo...

Gosto do silêncio

quando somente

tua doce voz,

ouço...

Gosto do tempo

que não passa, quando

gastas teu tempo

comigo...

Gosto de fazer versos

com meu corpo no

teu corpo...de fazer

poesia em tua alma...

Gosto de saber que

gostas de mim...

e gosto de poder

dizer...te amo...!

Alkas
Enviado por Alkas em 09/05/2013
Código do texto: T4282659
Classificação de conteúdo: seguro