Amizade


Implorar por carinho
Não faz bem a ninguém.
Mesmo que a roda gire
Em meio a tanto vai e vem
A amizade,
Quando verdadeira,
Mesmo com o mundo
De ponta a cabeça
Ela se mantém.
E dela eu gostaria
De ser refém.




Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 10/05/2013
Código do texto: T4283801
Classificação de conteúdo: seguro