Não se preocupe...

Há pessoas que somente poderiam ser

Classificadas como perfeccionistas

Nada pode estar fora do lugar,

Tudo precisa ser concluído no prazo

A passividade dos outros e desleixo

A cada esquecimento verdadeira ofensa

Parece até positivo manter empregados

Mas o que dizer de um cônjuge ou amigo?

Uma toalha fora do lugar, briga.

Um atraso eventual, briga.

Um esquecimento, briga.

Vivemos em um mundo imperfeito

Cercados de pessoas e coisas "mais ou menos"...

Saber conviver pode ser tudo

Perdoar, esperar, aconselhar, mas não criticar

As pessoas melhoram quando ensinadas

Pioram se pressionadas ou ofendidas

Podemos ajudar a mudar o mundo

Não podemos, porém, amoldá-lo do nosso jeito

Jesus, como sempre, estava certo ao dizer:

"Não se preocupe, basta a cada dia o seu mal" (Mt 6:34)

Pastor Elcio
Enviado por Pastor Elcio em 28/03/2007
Reeditado em 28/03/2007
Código do texto: T428593