UMA VERDADEIRA AMIZADE

UMA VERDADEIRA AMIZADE

Marcial Salaverry

Para cultivar uma verdadeira amizade,

há que se usar de sinceridade...

Assim teremos sempre a felicidade,

de viver uma terna e eterna amizade...

Com amizade, beijamos,

com amizade nos amamos...

com amizade mais felizes vivemos,

quando amigos sinceros temos...

Apenas há que se usar sempre sinceridade,

para uma amizade de real qualidade...

Uma amizade sempre deve ser cultivada,

e com a água da verdade sempre regada...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/08/2005
Código do texto: T42870
Classificação de conteúdo: seguro