Amizade.

Quando um sentimento nasce dentro do nosso coração

e ele se torna uma amizade é o mais puro e verdadeiro,

e esse nem mesmo o tempo ou a morte pode apagar ou se faz esquecer...

_MAX SEDUTOR_

Max Sedutor
Enviado por Max Sedutor em 12/05/2013
Código do texto: T4287133
Classificação de conteúdo: seguro