do avesso

Um dia estou alegre

outro estou triste

se sou bipolar

isso ninguém me disse

talvez por amizade

para não me magoar

ou talvez não queira

me ver remédio tomar

quem sabe me ache engraçada

e comigo se divirta

afinal toda doidinha

é sempre muito engraçadinha

se isso me incomoda?

Quando estou alegre

claro que não

se estou triste

vou ao chão.

Porém logo me refaço

dou a volta

pego o ônibus e vou olhando a paisagem

absorvo a energia da natureza

volto ao estado normal

Maria Luzia Santos
Enviado por Maria Luzia Santos em 12/05/2013
Reeditado em 11/06/2013
Código do texto: T4287398
Classificação de conteúdo: seguro