O Que Vale Mais?

O dinheiro nao ame

pois isso é perigoso.

Seu poder é infame

e também enganoso.

Quem o dinheiro ama,

falsamente é amado.

Visa o poder e a fama.

Passa a ser detestado.

Faz muitos amigos,

amigos do que tem.

Se não tem, faz inimigos.

E, amigos não mantém.

Se tudo que tem perder,

ninguém lhe ajudará.

De outros irá depender

e fome talvez passará.

O dinheiro não supervalorize,

valorize o verdadeiro amigo.

E saiba que, se de ajuda precise.

O amigo verdadeiro é abrigo.