RECIPROCIDADE!

Amizade -

Quando o silêncio a dois não se torna

incômodo. (Mario Quintana)

R e c i p r o c i d a d e . . .

Shenna, poodle peralta peluda

Agora implora a minha ajuda

E late, e late sem parar...

Usa da sua canina astúcia

Traz o cãozinho de pelúcia

Para que possamos brincar.

Não sabe que agora não posso

Porém cobra um pacto nosso

De brincarmos todo dia...

E aos seus latidos me rendo

Largo o que faço e lhe atendo

Aí, a brincadeira inicia.

Jogo e ela traz! Traz e eu jogo!

Nesse joga e traz, logo, logo,

O cansaço nos domina...

Para que se cumpra a terapia

Pura amizade exalando poesia

Que de amor contamina!

03/04/2013 - DILSON - NATAL/RN.