*******VOCÊ PODE SEMPRE ESCOLHER ******

Na vida temos uma escolha importante,

Que sempre temos que escolher,

Nesse destino constante.

E ser feliz a cada instante,

E passar todo o seu tempo alucinante.

E aprender o que ainda não conhece,

E continuar na graça que nos favorece,

Se comprometendo com Deus,

Que conhece o final dos caminhos seus.

Tomando atitudes de rever suas virtudes.

Concretizando o seu plano de vida,

Nesse mundo de passagem tão temida.

Em tudo o que possa esperar,

Você pode ficar na lembrança de um olhar.

E acabar com a ansiedade,

Que nos faz sofrer numa tempestade.

Viver o presente é viver a vida.

Sem ficar preso no passado de sua despedida.

Por um momento que ainda que não veio.

Permitindo a esperança no seu meio.

Nesse destino nesse caminhar,

Existe uma razão para vida se encontrar.

E continuar acreditando que o teu sonho pode se realizar.

Encarando a verdade de sua realidade,

Você é o que decide que tipo de vida que levar.

Nessa oportunidade que a vida lhe oferece.

Tem coisas na vida que a gente não merece.

Ouvindo o seu coração,

Que leva a agir conforme a sua decisão.

Amando e deixando se amar,

Nessa amizade que a vida esta sempre a despertar.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 14/05/2013
Código do texto: T4290541
Classificação de conteúdo: seguro