RECADO DIRETO

Porto um coração

dilatado de tanto

amar...de ser doce

como bom bocado...

Um corpo funcional

quase sem defeitos

para causar arrepios

mesmo sendo

vulnerável...

Criei um espírito

easy e free lancer

para cativar

almas livres e

mentes abertas...

E uma vontade louca

de ainda viver

muitas outras

loucuras...!

Alkas
Enviado por Alkas em 14/05/2013
Código do texto: T4291050
Classificação de conteúdo: seguro