Amizade em Flor.

*

*

*

Amizade é como flor...

cada uma nasce e

floresce de modo singular.

É impossível não

contemplarmos a amizade

em flor.

Há flores que cultivamos,

há flores que nascem

nos mais inusitados lugares,

apenas com a luz do sol

e as gotas da chuva e mesmo

assim nos encantam.

Tua amizade é assim!

Uma flor no meio de um

mangue...

E se fez bela com os cuidados

da tua sinceridade.

E se tornou exata e perfumada

com os cuidados do teu coração.

::Perla Madra::

(Em parceria com o amigo marcos)

Perla Madra
Enviado por Perla Madra em 28/03/2007
Código do texto: T429369