Apreço Digital

Tenho apreço por ti, caro amigo (ou cara amiga)

Sujeito que eu nunca vi, que eu nunca convivi,

Tenho apreço por ti, pois pareces ser mais sincero

Do que muita gente de carne e osso que conheci,

Tenho apreço por ti, caro (a) companheiro (a) digital,

Pois, sinceramente, somente contigo eu aprendi

Que para ser amigo não precisa estar presente

O ser ausente, o ser virtual, também oferece a amizade.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 17/05/2013
Código do texto: T4295462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.