PRECISO DE ALGUÉM

Preciso de alguém,

de alguém que já

morou em um

livro...ou que

ame a literatura...!

Preciso encontrar

alguém que participou

de um disco musical,

ou que colecione

fantasias...

Procuro alguém

de teor raro...mas

não bizarro...alguém

sóbrio, mas embriagado

pela beleza da vida...

Preciso de alguém

sólido para dissolver-se

comigo...!

Alkas
Enviado por Alkas em 17/05/2013
Código do texto: T4296099
Classificação de conteúdo: seguro