Tipos De Amigos.

Só Existem três tipos de amigos

e só em um tipo se pode confiar.

Os outros parecem inimigos

e te sugam tudo até te definhar.

Aquii descrevo como esses tipos são:

Amigo meu, o não companheiro.

Amigo do que é meu, o só ambição.

Meu amigo, o que é verdadeiro,

o que te ama de todo o coração.

Com o amigo meu não se pode contar,

esse não é amigo pra toda precisão.

Pois se com problemas você se encontrar,

ele foge pra não estar a disposição.

No caso do amigo do que é meu,

esse de você quer se aproveitar.

Se deixar come tudo que é teu,

sem em nada com você se importar.

Ja o meu amigo, o é todo tempo.

Não quer o que é teu e não tem falsidade.

A você está sempre muito atento

e contigo luta por tua felicidade.