CONVITE DE PRIMAVERA

Vem meu amor !

Vem cantar essa

canção de primavera

que portamos

nos lábios...!

Vem, que as rosas

ansiosas nos esperam

a sorrir...!

e os pássaros

felizes nos convidam

para fazer coro...

Vem, que as águas

correntes se engalanam

em festa... a paisagem

inteira se nos abre

as portas...

Vem, meu amor,

vamos amar... a primavera

nos convida...a vida

nos conclama...

aproveitemos

a hora...!!

Alkas
Enviado por Alkas em 18/05/2013
Código do texto: T4297619
Classificação de conteúdo: seguro