DEDICAÇÃO

Dia virá em que

conhecerei tanto

a tua alma que

sentirei em mim

todo palpitar

do teu ser...

Um dia serei

tão íntimo de

teu espírito que

mesmo distante

ouvirei todas

batidas de teu

coração...

Quando esse dia

acontecer, não

mais sentirás

tristeza:

Sabendo de antemão

o que se passa

em teu interior,

envidarei minha

vida em fazer-te

feliz, em fazer

o teu bem...!

Alkas
Enviado por Alkas em 19/05/2013
Código do texto: T4299049
Classificação de conteúdo: seguro