Aos Amigos

Aos Amigos!

Por Thaís Falleiros 22-05-2013

Felicidade é isso!

É um abraço apertado

Um reencontro

De uma amizade verdadeira

Uma gargalhada, um riso, um sorriso!

Esse sentimento que me invade por inteiro.

Felicidade

Que acontece num simples momento

Rápido e passageiro...

E ela fica aqui dentro

Por dias e dias aquecendo

Fazendo-me rir sozinha

Vendo as fotos, e lembrando o acontecimento.

Ah! Felicidade!

Só é feliz de verdade, quem tem amigos!

Nada mais é tão bonito, nada mais é tão alegre

Nada mais te faz mais rico

Do que ter um verdadeiro amigo!

Thaís Falleiros
Enviado por Thaís Falleiros em 22/05/2013
Código do texto: T4303119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.