Dia do Abraço (Para a amiga)

"Vens abraçar-me docemente

hoje é o Dia do Abraço,

os nossos corpos serão unidos

parece ser mais apaixonado."

Pois eu já fico amando e abraçando,

ter amigo é bem perfeito.

O amor maravilhoso

a quem ama de verdade

ama-me como companheira,

deveras doce e amável

és o rosto da Florbela Espanca, querida...

Vejo-te a menina gentil e encantadora

minha linda ninfa do coração.

Abraça-me, minha paixão

sempre só eu e tu;

com lindo sonho do deleite em beijos.

Autor: Lucas Munhoz (Jovem poeta) 22/05/2013

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 22/05/2013
Código do texto: T4303392
Classificação de conteúdo: seguro