ELA

Ela se abre me

dando passagem,

ela se descortina

mostrando-me sua

paisagem...

Me convida a

trepar seus montes,

me convida a banhar-me

em sua córrego...me

oferece seiva rara

de greta misteriosa...

Sorvo todo mel de

sua gruta profunda...

Ao final descubro

os caminhos do

seu corpo e ela

me revela

os segredos

escondidos

das sensuais

alcovas da vida...!

Alkas
Enviado por Alkas em 22/05/2013
Reeditado em 23/05/2013
Código do texto: T4304051
Classificação de conteúdo: seguro