ABRAÇO DE AMIZADE

(por Regilene Rodrigues Neves)

Meu coração escolheu você

Para abraçar todos os dias

Doar o amor acumulado no meu peito

Porque lhe abraçar não tem dia

E na troca do nosso abraço

Compartilhamos mais amor

Para que se faça maior

Que o desamor lá fora...

Quero acariciar todos os dias

Quem me estimula e faz crescer

Ensinando-me a vida

Em seus caminhos e curvas

Através de palavras, gestos,

E ações de amizade,

Que compartilham no meu cotidiano

Doando-me sua atenção.

Real ou virtual você existe e me faz bem

É o seu existir que acrescenta nos meus dias

Sorrisos e alegrias compartilhando a vida

Que nem sempre me sorri todos os dias,

Mas que você com o seu jeito especial de ser

Faz tudo parecer mais leve

Sem os infortúnios

Que sobrecarregam a vida...

Cada gesto de carinho meu pra você

Não paga o que você acrescenta

Nos meus dias...

Se hoje sinto alegria, autoestima,

E vontade de viver

Foi porque nunca me abandonou

Mesmo quando fui egoísta

E muitas vezes, pensei só em mim,

Sem me lembrar de você...

Aprendi com você

O amor ao próximo, o respeito,

E a não ter preconceito,

Aceitar as diferenças

E o meu semelhante.

Muitas vezes pareci indiferente,

Mas em silêncio ouvia

Os seus ensinamentos

Que hoje me tornam

Uma pessoa melhor!

Compartilhar e lhe curtir vida a fora

É chorar e sorrir junto

E na troca receber amor

Alimentando a alma

Para que o sentido da vida

Esteja além da matéria

Fazendo-nos sobreviver além dela

Na lembrança de amigos...

Obrigada por esse abraço de amizade

Encostando seu coração ao meu

Ouvindo o som do amor

Tocar intrínseco na alma!

Em 23 de maio de 2013