VITÓRIA DA VITÓRIA!...

VITÓRIA!
VITÓRIA!
VITÓRIA!
VITÓRIA...

NÃO A CAPITAL...
NEM O FUTEBOL...
MAS, A MENINA COLORIDA,
COMO O ARREBOL...

NÃO NOS VIMOS,
MAS, SENTIMOS
UMA ALEGRIA
SENSACIONAL ...

DE GRANDES AMIGOS
NUM GRANDE CULTIVO
FESTEJOS TAL & QUAL CARNAVAL...
VITÓRIA & VITÓRIA!

UMA RIMA PERFEITA
COM A MAIS BELA HISTÓRIA...
(QUE MAIS?...)
UMA COLHEITA DE CACHOS DE UVA
NO VINHO DA GLÓRIA...


QUE DEUS TRILHE SEMPRE
OS SEUS CAMINHOS E METAS
PARA A ETERNA FELICIDADE...
A APERFEIÇOAR  A INSPIRAÇÃO DOS POETAS...


NAS RIMAS DOS VERSOS
QUE A POESIA COMPLETA!
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 24/05/2013
Reeditado em 24/05/2013
Código do texto: T4307640
Classificação de conteúdo: seguro