AS AMIGAS DAS PRIMAVERAS

As flores não pertencem às primaveras,

Nem aos beija-flores,

Nem aos jardineiros...

As flores não pertencem aos poetas,

Nem aos pintores,

Nem aos canteiros...

Pensando bem,

As flores são amigas de todas as horas,

Amigas que conosco choram,

E sorriem também!

As flores são como as lágrimas,

Desabrocham nas horas profundas dos dias,

Revelando ao mundo nossas dores, nossas alegrias,

Algumas lentas, outras rápidas!

Pensando bem,

E de novo,

As flores são de todos,

Não pertencendo a ninguém!

Carlos Henrique Pereira Maia
Enviado por Carlos Henrique Pereira Maia em 24/05/2013
Código do texto: T4307676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.