TENTANDO DIZER;

Tentando dizer:

A presença dos amigos,

estimula, alegra,

faz nascer idéias,

nascem perfis,

brotam sorrisos.

As vezes gargalhadas.

A ausência dos que se foram,

entristece, um pouco,

aperta o nózinho

na garganta,

umedece os olhos.......

Mas é só um pouco.

Porque pouco

a pouco,

esse pouco

se desfaz,

em letras, que tingem

a folha e trazem novamente

a imagem dos que já foram.

E aí, eles voltam e ficam, AQUI,

conosco, NOVAMENTE!