"Menina bonita...
Aonde é que 'ocê' vai?"
(Vinícius de Moraes)

(Fernandinha Sales e Jéssica Melo, inseparáveis amigas!)

A primeira dentre  várias amigas
que no Raso conheci
e no encantamento me prendi.

Vi no olhar da tua voz,
Alencar & Machado... (Ircema & Capitu)
Os meus cuidados, conquanto, tu.

(Liberdade é uma calça velha, azul jeans e desbotada, será?...)

Uma jovem cheia de anseios
de vida, da vivência no viver...
Viagem mental e emocional...

Como se passa do líquido
para o gasoso, a tornar-se sólida
numa solidez monumental.

Vamos cuidar dos oceanos?
Vamos cuidar da flora e da fauna?
(Eu quero mais é cuidar!)
A elaborar grande planos?

O que vale é saber-se
para se saber...
Amar para se ser...

(Tenho-as como admiráveis amigas minhas...)

Amado! Não apenas como um dado, 
mas completo como um rodo...
Que essa nossa amizade envolve,

Mas, nunca nos leve ao esgoto.
Porque a gente não se esgota
de nossas sinceras rotas... 

(Espécimes, paisagens humanas de raras belezas na feminilidade araciense!)

Nos sonhos musicais que nos brotam!
Um beijinho com especiais cuidados 
e carinhos do amigo, Pelti!!!
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 25/05/2013
Reeditado em 25/05/2013
Código do texto: T4308371
Classificação de conteúdo: seguro