Um lindo final de semana iluminado !

Querido(a)amigo(a)com carinho vou te desejar:

Um final de semana lindo e maravilhoso,

Que paz, saúde e alegria nunca há de te faltar,

Que seu lar seja abençoado pelo Deus glorioso!

Eu agora com carinho vou me despedindo,

Com um beijo e um abraço bem apertado,

Imaginando seus lindos lábios sorrindo,

Nesse seu lindo final de semana iluminado!

Luiz Antonio Ramos

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 30/03/2007
Reeditado em 30/03/2007
Código do texto: T431221
Classificação de conteúdo: seguro