DESEJOS

DESEJOS

Desejos silenciosos

Mas se o desejo é silencioso

Como alcançar a grandeza do desejo

Ouço o bater do meu coração

Quero entrar mas não tem porta

Bato de novo

Vejo pequenas luzes na estrada

Se sigo encontro o caminho

É longo mas vou enfrente

Até cansar

Por vezes eu paro

Mas em seguida eu sigo

Não vou me afastar das verdadeiras convicções

Sempre escrevo sobre pedras

Mas é que há tantas pedras no meu caminho

Que numa eu subo noutra eu dou a volta

E quando são muitas eu as ajunto

E construo uma barragem para segurar a água das lagrimas

Que insistem em correr pela minha face

Sem perceber vou juntando as pedras

Até formei um caminho

Que me conduz á felicidade

E assim vou arriscando passo a passo

Sempre a andar sem nas pedras tropeçar

Se ultrapasso a mais alta

Tém tantas e de tantas formas mas se mudo o olhar

Até pulo as pedras sem notar

Até limpei o caminho e deixei todas as pedras lá naquele cantinho

Fui juntando com cuidado

Mas quando olhei para o lado

Vi um muro de pedras que estava sendo tombado

Sou a mãe do puro amor Lucia Bauer

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 27/05/2013
Código do texto: T4312464
Classificação de conteúdo: seguro